稲繁ロゴ
ご予約・お問い合わせはこちら

夜のお品書き

dinner

その他、単品料理もございます。 単品メニューはこちら

夜のいち押しメニュー

   
大将おすすめその日の厳選食材で作る豪華会席!
宴会にもおすすめ「蘭コース」7,000円(税込 7,700円)
毎日、新鮮な食材が入る和食処 稲繁本店。
大将がその日の仕入れた食材から美味しいものを厳選してお出しする会席、それが「蘭コース」です。
今日はちょっと贅沢したい家族での集まり、法要や宴会など、、特別な時におすすめです。
詳しくは下記をご覧下さい。

会席料理

お手軽な会席
「梅コース」8品
4,000円(税込 4,400円)

量少な目のヘルシーな会席!

※どびん蒸し、炊込み御飯、くずきりを確約!

< 内容 >
前菜 本日の冷菜
吸替 春野菜と蛤の土瓶蒸し
造り お造り三種
焼肴 鮮魚の蕗味噌焼き
温菜 桜鯛の信州蒸し
揚物 本日の揚物
留椀 赤味噌汁
食事 炊込み御飯、香の物
甘味 世界一のくずきり

充実!会席
「竹コース」8品
5,000円(税込 5,500円)

旬の幸を味わう充実の内容!!

※お造り盛り、肉料理が付きます!

< 内容 >
前菜 本日の冷菜
吸替 蛤と春野菜の土瓶蒸し
造り お造り盛り合わせ
焼肴 鮮魚の蕗味噌焼き
温菜 桜鯛の信州蒸し
冷菜 自家製のローストポーク
揚物 本日の揚物
留椀 赤味噌汁
食事 味御飯、香の物
甘味 世界一のくずきり

量より質重視のグルメ会席
「松コース」8品
6,000円(税込 6,600円)

本日の仕入れより厳選します。

※和牛料理、ちらし寿司を確約します
 料理のグレードもUP!

< 内容 >
前菜 本日の前菜盛り
吸物 蛤と春野菜の土瓶蒸し
造り お造り盛り合わせ
焼肴 鮮魚の蕗味噌焼き
温菜 桜鯛の信州蒸し
替肴 自家製のローストビーフ
揚物 本日の揚物
留椀 赤味噌汁
食事 海鮮ちらし寿司
甘味 世界一のくずきり

最高峰の満足会席
「蘭コース」8品
7,000円(税込 7,700円)

本日の仕入れより厳選します。

「うな丼」「和牛料理」「どびん蒸し」を確約します。

< 内容 >
その日の仕入れから美味しいものを抜粋してお出しする会席です。
旬の食材はもちろんのこと、その日のいちばん美味しいものをお召し上がりいただけます。

定食

写真は、旬の幸御膳のイメージです。

宴会料理

単品料理

  • お造り盛り合わせ「竹」 1,350円
  • お造り盛り合わせ「松」 1,800円
  • 岩もずく酢物/岩のり酢物 各430円
  • ホタルイカの沖漬け 500円
  • ホタルイカ一夜干し 530円
  • わかめの酢物 430円
  • エイヒレの炙り 580円
  • 本日のサラダ 650円
  • 生ゆばサラダ 720円
  • 二種盛りサラダ 850円
  • 季節の茶碗蒸し 500円
  • このわたの茶碗蒸し 750円
  • 京あげの醤油焼き 480円
  • 赤天の炙り焼き 580円
  • 天ぷら盛り合わせ 1,650円
  • カマンベールチーズの天ぷら 680円
  • 仙台和牛のローストビーフ 1,500円
  • 黒毛和牛サーロインの網焼き 1,980円
  • 三河鶏 もも肉 唐揚げ880円/黒胡椒焼き850円
  • 三河鶏 手羽先 唐揚げ650円/黒胡椒焼き620円
  • ミニ丼 鉄火/海鮮/マグロ山かけ 各680円
  • 特上うな重 4,200円 肝吸い付き
  • ミニうな丼 2,200円
  • うなぎ(長焼きor白焼き) 各3,800円

その他にも多種メニューがございます。 ※表記は全て税込みです。

お子さま料理

デザート

スタッフ紹介 採用情報
LINE会員募集中
© 2024 和食処 稲繁 本店. All rights reserved.