稲繁ロゴ
ご予約・お問い合わせはこちら

スタッフ紹介

staff

社員

スタッフ写真
name
稲吉 繁
profile
稲繁の創業者、大将。

「今年の目標」
・卒業生の開業を後援する
・強いチーム作り(個々のレベルアップ)
・煮方の味付けを賢輔君に教える
・スチコンとブラストを使いこなす
・昨年急激に増えたウエストを -5cm 83cmにする
・前屈で手が床につくようにする
スタッフ写真
name
陽子さん
profile
稲繁の女将さん

「今年の目標」
・お酒の知識をアルバイトの皆さんに付けてもらう
(メニューにあるお酒を説明できるように!)
・休日に運動する
・前屈で手が床につくようにする
スタッフ写真
name
小川 誠
profile
料理長

「今年の目標」
・煮方のポジションを賢輔に任せられるように教育する
・簿記3級相当の知識を得る(毎日1時間勉強)
・各社員のレシピ作成
・調理技術向上の為「料理コンテストをの実施」
・毎月、日本料理以外の本を買って読む
スタッフ写真
name
満石 大気
profile
「煮方」担当。

「今年の目標」
・ふぐ免許を取得する。
・商品原価を把握し、メニューの作り方を学ぶ。
・おしゃれテーブルのメニューを毎月立てる。
 (年内にはフルコースを作る)

アルバイト

スタッフ写真
name
真優
profile
南山大学 経済学部4年生

「今年の目標」
・グリーティングを安心して任せてもらう
・大学の課題を出し忘れない
・バンジージャンプをする
・30万円貯金する
スタッフ写真
name
妃咲
profile
名城大学 経済学部3年生

「今年の目標」
・満席の日でも小部屋を一人で回せるようにする。
・飛行機に乗って海外旅行に行く。
・日本語検定二級を取得して日本語力を高める。
・一週間に一回自炊する。
スタッフ写真
name
力樹
profile
名古屋大学 法学部3年生

「今年の目標」
・中国語検定3級合格
・一年間で50種の料理を作る。
・デシャップで後輩の指針となる。
・小部屋担当を一人で回せるようになる。
スタッフ写真
name
瞳歩
profile
名城大学 薬学部2年 

「今年の目標」
・平日三時間以上勉強する
・教養を増やすために毎日ニュースをみる
・単品と旬の幸のメニュー説明をきちんと言えるようにする。
スタッフ写真
name
時光
profile
中京大学 経済学部2年 

「今年の目標」
・単位を全て取る
・メニューを分かりやすく説明できるようになる
・50万貯金する
スタッフ写真
name
profile
淑徳大学 健康医療科学 救命学専攻 2年 

「今年の目標」
・一年通して単位を落とさない。
・家庭学習を毎日最低一時間する。
・1階を安心して任せられるようになる。
・先輩に頼る事を減らす。
スタッフ写真
name
隆之介
profile
名城大学 経済学部2年 

「今年の目標」
・週4で30分筋トレ
・月一で本を読む
・デシャップとして一人前以上だと社員に認めてもらう
スタッフ写真
name
悠希
profile
中京大学 工学部1年

「今年の目標」
・大気さんにデシャップとして一人前と認めてもらう
・無遅刻無欠席
・絵を10万円以上売る
スタッフ写真
name
光咲
profile
愛知淑徳大学 文学部2年

「今年の目標」
・一階をグリーティングに安心して任せてもらうようになる
・1か月に1冊本を読む
・最低1日30分勉強する
・自分の運転で家族を下呂温泉に連れて行く
スタッフ写真
name
拓海
profile
中京大学 総合政策学部1年

「今年の目標」
・お客様に呼ばれないように先を見据えて行動する
・サウナ10施設を巡る
・1週間に5時間英語を勉強する

パート

スタッフ写真
name
てるみ
profile
稲繁の花壇のスーパーバイザー。

「今年の目標」
・お酒の種類を覚えてスムーズに提供できるようにする
・毎日、かかとの上げ落とし30回、スクワット30回、ラジオ体操をする
・健康の為に1日1回は声をあげて笑う
・押し入れ、食器棚、衣類、本棚の断捨離をする
スタッフ写真
name
麻美
profile
ミスパーフェクトサイボーグ

「今年の目標」
・忙しくても落ち着いて冷静に仕事をまわせるようにする
・生活習慣を整える
スタッフ写真
name
三希子
profile
・インカムの使用時、相手に明確かつスムーズに伝える
・会席での備品を忘れない
・自律神経を整える為、食事内容・軽い運動(週3回 20分)に心掛ける
スタッフ紹介 採用情報
LINE会員募集中
© 2025 和食処 稲繁 本店. All rights reserved.