稲繁ロゴ
ご予約・お問い合わせはこちら

スタッフ紹介

staff

社員

スタッフ写真
name
稲吉 繁
profile
稲繁の創業者、大将。

「今年の目標」
・卒業生の開業を後援する
・強いチーム作り(個々のレベルアップ)
・煮方の味付けを賢輔君に教える
・スチコンとブラストを使いこなす
・昨年急激に増えたウエストを -5cm 83cmにする
・前屈で手が床につくようにする
スタッフ写真
name
陽子さん
profile
稲繁の女将さん

「今年の目標」
・お酒の知識をアルバイトの皆さんに付けてもらう
(メニューにあるお酒を説明できるように!)
・休日に運動する
・前屈で手が床につくようにする
スタッフ写真
name
小川 誠
profile
料理長「刺し場」担当。

「今年の目標」
・煮方のポジションを賢輔に任せられるように教育する
・簿記3級相当の知識を得る(毎日1時間勉強)
・各社員のレシピ作成
・調理技術向上の為「料理コンテストをの実施」
・毎月、日本料理以外の本を買って読む
スタッフ写真
name
梶間 拳四郎
profile
料理人「焼物・揚物」担当。

「今年の目標」
・ピーク時でも落ち着いて焼揚げ場を回せるようにする
・毎月、料理関連の本を読み知識や調理の幅を広げる
・パソコンと仲良くなる
・バイクにETCを付け行った事の無い地にツーリングする
スタッフ写真
name
入澤 賢輔
profile
料理人「煮方」担当。

「今年の目標」
・今年も遅刻”ゼロ”を継続
・美味しい味噌汁をひけるようになる
・メモToDoリストを作成→週1の冷蔵庫掃除の習慣化
・筋肉トレーニングは勿論、ランニングをメニューに含め体力向上を図る

アルバイト

スタッフ写真
name
井上 佳南
profile
中京大学 経済学部4年生 

「今年の目標」
・ミーティングで自分の夢を語る
・年末までに5人以上の人に「字が綺麗になった。」と言ってもらう
・1日5分以上筋トレを継続させる
スタッフ写真
name
杉田 洋希
profile
名城大学 経済学部4年生

「今年の目標」
・本を年間15冊読む
・前期で大学単位を全て取りきる
・お客様の名前を30名覚える
スタッフ写真
name
宗則 健吾
profile
名城大学 経済学部4年生

「今年の目標」
・週に2回は部屋掃除をする
・前期で大学単位を全て取りきる
・丁寧な日本語を覚える
・両親を稲繁に招待する
スタッフ写真
name
浅野 優
profile
南山大学 法学部3年生 アルバイトサブリーダー

「今年の目標」
・レジ&グリーティングを一人前にする
・仕出しの時のお造りやサラダを出し忘れない
・学校の課題を前日までに提出する
スタッフ写真
name
清水 彩未
profile
中京大学 総合政策3年生 アルバイトリーダー

「今年の目標」
・大将にグリーティングを認めてもらう
・小部屋を任せられる後輩を3人育てる
・平日は、朝9時までに必ず起きる
・日商簿記2級を取得する
スタッフ写真
name
後藤 崇哉
profile
名城大学 法学部3年生

「今年の目標」
・両親に贈り物をする
・一カ月に3冊本を読む
・20人のお客様を覚える
・大将に「一番成長したな!」と褒められるように頑張る
スタッフ写真
name
小林 新
profile
名城大学 経済学部3年生

「今年の目標」
・韓国語能力試験1級を取って韓国の友達と会話できるようにする
・知識を深めPCを自作する
・1人で活躍できる1年生を2人育てる
スタッフ写真
name
野上 晴生
profile
名城大学 経済学部3年生

「今年の目標」
・後輩のデシャップを2人は残す。
  (メンタルケアに努める)
・課題・提出物の出し忘れ"ゼロ"
・8月の軽音部のライブでメンバーから「楽しかった。組んで良かった!」と言ってもらう。
スタッフ写真
name
今野 真優
profile
南山大学 経済学部2年生

「今年の目標」
・安心して小部屋を任せてもらう
・TOEICで600点以上とる
・バンジージャンプをする
・年間で30冊の本を読む
スタッフ写真
name
吉田 愛音
profile
東海学園大学 健康栄養学部2年生

「今年の目標」
・新1年生に「一人で小部屋をまわせる」ように教える
・アレルギー大学中級に合格する
・本を年間20冊読む
・ボランティアに積極的に取り組む
 (献血は月1回、子ども食堂)
スタッフ写真
name
加野 心咲
profile
名城大学 法学部2年生

「今年の目標」
・安心して2階を任せてもらえるようになる
・小部屋のお通しを忘れない
・行政書士の資格を取る
・月に2冊以上の本を読む
スタッフ写真
name
福田 妃咲
profile
名城大学 経済学部

パート

スタッフ写真
name
鍋谷 てるみ
profile
稲繁の花壇のスーパーバイザー。

「今年の目標」
・お酒の種類を覚えてスムーズに提供できるようにする
・毎日、かかとの上げ落とし30回、スクワット30回、ラジオ体操をする
・健康の為に1日1回は声をあげて笑う
・押し入れ、食器棚、衣類、本棚の断捨離をする
スタッフ写真
name
山口 麻美
profile
ミスパーフェクトサイボーグ

「今年の目標」
・忙しくても落ち着いて冷静に仕事をまわせるようにする
・生活習慣を整える
スタッフ写真
name
太田 三希子
profile
・インカムの使用時、相手に明確かつスムーズに伝える
・会席での備品を忘れない
・自律神経を整える為、食事内容・軽い運動(週3回 20分)に心掛ける
スタッフ紹介 採用情報
LINE会員募集中
© 2022 和食処 稲繁 本店. All rights reserved.