社員
- name
- 稲吉 繁
- profile
-
稲繁の創業者、大将。
「今年の目標」
・卒業生の開業を後援する
・強いチーム作り(個々のレベルアップ)
・煮方の味付けを賢輔君に教える
・スチコンとブラストを使いこなす
・昨年急激に増えたウエストを -5cm 83cmにする
・前屈で手が床につくようにする
- name
- 陽子さん
- profile
-
稲繁の女将さん
「今年の目標」
・お酒の知識をアルバイトの皆さんに付けてもらう
(メニューにあるお酒を説明できるように!)
・休日に運動する
・前屈で手が床につくようにする
- name
- 小川 誠
- profile
-
料理長「刺し場」担当。
「今年の目標」
・煮方のポジションを賢輔に任せられるように教育する
・簿記3級相当の知識を得る(毎日1時間勉強)
・各社員のレシピ作成
・調理技術向上の為「料理コンテストをの実施」
・毎月、日本料理以外の本を買って読む
- name
- 満石 大気
- profile
-
「煮方」担当。
「今年の目標」
・ふぐ免許を取得する。
・商品原価を把握し、メニューの作り方を学ぶ。
・おしゃれテーブルのメニューを毎月立てる。
(年内にはフルコースを作る)
アルバイト
- name
- 真優
- profile
-
南山大学 経済学部4年生
「今年の目標」
・グリーティングを安心して任せてもらう
・大学の課題を出し忘れない
・バンジージャンプをする
・30万円貯金する
- name
- 愛音
- profile
-
東海学園大学 健康栄養学部4年 愛音
「今年の目標」
・国家試験の勉強時間1日2時間以上
・お客様への料理説明を稲繁のアルバイト1上手くなる
・行った事ないに県3つ以上訪れる
・25m泳げるようになる
- name
- 心咲
- profile
-
名城大学 法学部4年生
「今年の目標」
・安心して2階を任せてもらえるようになる
・小部屋のお通しを忘れない
・行政書士の資格を取る
・月に2冊以上の本を読む
- name
- 妃咲
- profile
-
名城大学 経済学部3年生
「今年の目標」
・満席の日でも小部屋を一人で回せるようにする。
・飛行機に乗って海外旅行に行く。
・日本語検定二級を取得して日本語力を高める。
・一週間に一回自炊する。
- name
- 力樹
- profile
-
名古屋大学 法学部3年生
「今年の目標」
・中国語検定3級合格
・一年間で50種の料理を作る。
・デシャップで後輩の指針となる。
・小部屋担当を一人で回せるようになる。
- name
- 瞳歩
- profile
-
名城大学 薬学部2年
「今年の目標」
・平日三時間以上勉強する
・教養を増やすために毎日ニュースをみる
・単品と旬の幸のメニュー説明をきちんと言えるようにする。
- name
- 時光
- profile
-
中京大学 経済学部2年
「今年の目標」
・単位を全て取る
・メニューを分かりやすく説明できるようになる
・50万貯金する
- name
- 蓮
- profile
-
淑徳大学 健康医療科学 救命学専攻 2年
「今年の目標」
・一年通して単位を落とさない。
・家庭学習を毎日最低一時間する。
・1階を安心して任せられるようになる。
・先輩に頼る事を減らす。
- name
- 隆之介
- profile
-
名城大学 経済学部2年
「今年の目標」
・週4で30分筋トレ
・月一で本を読む
・デシャップとして一人前以上だと社員に認めてもらう
パート
- name
- てるみ
- profile
-
稲繁の花壇のスーパーバイザー。
「今年の目標」
・お酒の種類を覚えてスムーズに提供できるようにする
・毎日、かかとの上げ落とし30回、スクワット30回、ラジオ体操をする
・健康の為に1日1回は声をあげて笑う
・押し入れ、食器棚、衣類、本棚の断捨離をする
- name
- 麻美
- profile
-
ミスパーフェクトサイボーグ
「今年の目標」
・忙しくても落ち着いて冷静に仕事をまわせるようにする
・生活習慣を整える
- name
- 三希子
- profile
-
・インカムの使用時、相手に明確かつスムーズに伝える
・会席での備品を忘れない
・自律神経を整える為、食事内容・軽い運動(週3回 20分)に心掛ける
© 2024 和食処 稲繁 本店. All rights reserved.